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じっくり煮込んだとろとろビーフシチュー
赤ワインと野菜ジュースのみでじっくり煮込んだビーフシチューは
ほろりととろけるお肉と深みのあるスープが特徴です。
最後に季節のお野菜を加えて彩りを加えると見た目にもとっても豪華に仕上がります。
監修:森上 玲子先生
https://ryokokitchen.com/ -
赤身肉のうまさ溢れる ローストビーフ
赤身肉のおいしさを最大限にいかした料理ローストビーフ。
パサつきなくしっとり仕上げています。
薄く切ってサラダ風に食べるもよし!分厚く切ってステーキ風に食べるもよし!
プレミアムナチュラルビーフのおいしさを存分に味わって下さい。
監修:森上 玲子先生
https://ryokokitchen.com/
※調理時間は肉を焼き付けてローストビーフをカットするまでの時間
(下味をつけて寝かす時間を除いています)